Черновик чувств

Мы что-то любим,
Что-то ненавидим,
Заводим дневники-
По сути чувств черновики.
И делимся любовью
Тем, что любим.
Листая старую тетрадь,
Я не устану повторять:
-Любите с чистого листа,
Но прошлое
Не стоит забывать.
* * *