Михалковым

Михалковым.
Россия от трёх чухонцев
Давно "Утомлённая солнцем".
 
Н.Михалкову.
Никите надо стараться,
Чтоб дали бюджет на "Тринадцать".
 
Правда-хорошо, а Михалков-лучше.
 
Не обделённые умнишком,
Но три Михалкова-это слишком.