От нас скрывают правду и скрывали

От нас скрывают правду и скрывали,
Политика такой больной вопрос.
Мы, как всегда, спокойно разливали,
А с бодуна пускались в разный чёс.
 
Кто славил президента, кто премьера,
Политика, мы думали, крепка.
Хоть кризис нас коснётся непременно,
Мы снова соберёмся у ларька.
 
Скажу вам прямо, что не одобряю
Политику кремлёвских мужиков,
Хоть вцелом депутатам доверяю,
Ну а последствия? Последствия потом.
* * *