Моей любви...

Сердце бушует, бьется так быстро,-
Вот секунда и выскочит из груди.
То от боли оно кричит,
То от счастья из груди быстро рвется.
 
Ты вечно со мной хочешь быть?
Правдив ли твой мне ответ?
То кажется, что ты без меня жить не можешь,
То кажется, что без меня тебе лучше.
 
Я плачу ночами и в трудные времена...
И не говорю о своих слезах тебе больше,-
Ведь ты меня не успокоишь,
Мне не поможешь.
 
Я так люблю тебя, что от любви умираю!
И жизнь свою постепенно в синем пламени сжигаю,
Каждый день я выживаю-
Ежедневно я погибаю.
 
Но каждый раз я вновь готова твердо на ногах стоять.
Я могу вечно тебя ждать,
Пусть ты уйдешь от меня навсегда.
Я лучше останусь одна.
 
Чем кроме тебя с неизвестным кем-то...
Никто кроме тебя мне не нужен,-
Будь для меня всем ты,
Будь моим самым лучшим.
 
Умоляю, будь моим зайкой.
Я так хочу быть с тобой всю свою жизнь!
Я навеки твоя,
И посвящаю тебе этот стих.