Прощай мой друг

Прощай мой друг, надолго, а может навсегда-
Пройдет и эта осень и зима, весна...
Навеки мне запомнятся твои слова:
О том, какими мы не будем никогда.
 
С тобою весело мы проводили дни, бывало ночи.
И как ты говорил когда-то - делать все что хочешь,
Ведь все эти мгновенья жизни нам не вернуть
И лучше рисковать и искать свой жизненный путь.
 
Да, мы не торопимся с выбором
И нам с тобою некуда спешить,
Но порою положение наше кажется безвыходным
И нам ужасно хочется умереть.
 
Но не отчаиваясь мы продолжаем-
И не спеша свой путь выбираем.
И вот наши пути больше не совпадают:
Ты уходишь - я остаюсь.
 
И теперь я точно знаю,
Что все меняются, а я не меняюсь...
Прощай мой друг, наверно больше не увидимся с тобою,
Но я запомню каждую деталь из наших встреч,
И постараюсь позабыть с тоскою-
О наших радостных с тобою дней и о тебе.