Брусничный пирог....)

Брусничный пирог....)
Брусничный пирог.......половина.........второго.
И чайный свисток........пропоёт......что мы.......дома.
Летит в небо......юбка....одно твоё....слово.
И ты прижимаешь......к себе........меня......снова.
Люблю с тобой рядом....люблю...с тобой....близко.
Люблю когда ставишь....меня.....очень.....низко.
А после.........смущенно........меня........возвращаешь.
И складки.....на.....юбке.....моей.....поправляешь.
******************************************************
Брусничный пирог.........половина.........второго.
И мы с тобой.......близко......и мы......с тобой.....дома.