Бледнеют звёзды от хвостов ракет

Бледнеют звёзды от "хвостов" ракет,
И ночь гремит, светясь зарницей дальней.
В кроватке детской детства больше нет,
И папы с мамой нет в разбитой спальне.

В подвалы жизнь в бессилии сползла,
В игрушках "сквозняки" от автоматов.
Во взрослом мире непомерно зла,
А детство ведь ни в чём не виновато.

За гробик маленький гореть толпой в аду,
Всем, кто причастен к ангелочка смерти.
Уже сказал им дьявол,- я приду,
Вас нанизать на вечной муки вертел.