Вот он, этот самый горизонт

Вот он, этот самый горизонт.
Я в него впечаталась по полной.
Где же ты, чудной волшебный зонт?
Чьё сейчас желанье ты исполнил?
Может, рано тот расцвёл цветок,
Что мечтает о весне и лете.
Ласточка за воздуха глоток
Каждым взмахом крылышек в ответе.
В этой жизни (что уж тут скрывать)
Мне случалось падать и споткнуться,
Кожу до крови с колен содрать.
Может, оттого они не гнутся.
Мне кукушкой горестной не петь.
Упаду, но поднимусь я снова.
Ласточкой небесною лететь
Я смогу и буду. Я готова.