Я так признателен судьбе

Я так признателен судьбе
Я так признателен судьбе,
Что есть ещё на свете счастье.
Оно растаяло в тебе,
Деля всю жизнь мою на части.
 
Пусть всё, чем жил я до тебя,
Судьба оставит без ответа,
Лишь в этот миг, твой взор любя,
Душа полна тепла и света.
 
Мгновенья встреч, улыбок мёд,
Касанье нежное губами
Редки, а сердце счастья ждёт,
Превознося тебя стихами.
 
Все мысли только о тебе, -
Взгляд милых глаз – он чист и светел!
Я так признателен судьбе,
Что я тебя по жизни встретил!