Дождик,дождик

Дождик, дождик,
Давай дружить!
Вместе будем
Пожары тушить!
 
Дождик, дождик,
Ты от меня не беги,
Подожди, я одену
Свои сапоги.
Вместе будем
Бегать по лужам,
Пусть я немного простужен!
 
Но мама моя
Не пускает меня
С дождиком погулять.
 
Она говорит,
Чтобы поправиться,
Я солнышку должен понравиться!