Старая гитара

Старая гитара

Аудиозапись

Никто не играет
На старой гитаре.
Никто под нее
Не поет.
 
Никто не слышит
Как она дышит,
Как бьется
Сердце ее.
 
Никто не видит,
Как она плачет,
Нежно,
А слезы бегут.
 
Достаньте из шкафа
Гитару,
Когда ваши гости
Придут!