Забриски Пойнт

Забриски Пойнт
В девяностых
мы очень любили
старину Антониони,
группу =Кью=
Главпочтампт и ириски,
=Лаки Страйк= - сигареты из Штатов.
Считать упавшие листья,
Медитировать на закаты.
 
Танцевать в опустевших парках,
 
А еще мы любили друг друга.
 
В девяностых
мы очень любили старину Антониони,
Микки Рурка,
кофеюшки и фитобары,
ты =Шанель=,
я =комте Фабиани=,
джинсы от Леви Страусс,
метро и подземные переходы,
выставки живописи умалишенных,
и цитаты из Кортасара
 
 
 
=Мы бродили по улицам и не искали друг друга, твёрдо зная: мы бродим, чтобы встретиться=.