Поймай взглядом.

Поймай взглядом.
Главное то, что у тебя внутри,
А не то, что ты можешь надеть.
Даже для той самой любви,
За которую можно умереть.
 
Душу раскрывай, а не вид,
Улыбку искреннюю и взгляды.
У того, кто не держит в душе обид,
У того, у кого нет на сердце раны.
 
Если рана есть просто помоги
И не важно кто это рядом,
Просто подойди и спроси,
Просто поймай это взглядом.