Жизнь переделать.

Жизнь переделать.
А ты представь, что твоя жизнь
Вдруг может оборваться,
А в ней было так много лжи,
Как можно так прощаться.
 
Как можно мне вот так уйти,
Вот так вот жизнь оставить,
В которой я не смог найти
Любви, счастье представить.
 
Я не могу уйти вот так,
Я должен, что-то сделать,
Чтоб говорили-"Тот простак
Сумел жизнь переделать."