Поздравляю, С Новым Годом!!!

Поздравляю, С Новым Годом!!!
С новым годом поздравляю,
И тебе я пожелаю,
Улыбаться каждый день,
Посылать подальше лень.
 
Счастьем больше восхищаться,
Всем сюрпризам удивляться,
Просто искренне влюбляться,
С болью, грустью распрощаться.
 
Позабыть про все дела,
Всё про старые года.
Новый год, отпразнуй смело,
Что прошло, то улетело.