волшебная страна

волшебная страна

Аудиозапись

огромного неба чернеет река,
волнами устало играя!
гонимые ветром плывут облака
от края ее и до края!
 
в безмолвной бездонной туманной дали
луна безмятежно вздыхает,
серебряный плащ из мигающих звезд
на плечи себе одевает!
 
неведомой ширью раскинулась ночь,
легла тишиной у порога…
в ней добрые сказки живут, ангел мой,
и их удивительно много!
 
приносят их феи на крыльях своих,
когда ты глаза закрываешь…
в волшебной стране из несбывшихся грез
уснув, ты опять побываешь!