Грипп)

Муж мой с гриппом воевал-
И лекарства мне давал,
Делал растирания, и уколы делал.
Грипп сдаваться не хотел,
Огрызался и шипел,
Но супруг мой смелый
Мандаринками кормил,
Теплым чаем всё поил,
С гриппом подлым бился,
Получив шестой укол,
Грипп, обиделся, ушёл!!
И стишок родился)