Он не любил её...

Он не любил её- ему было удобно-
Она варила кофе по утрам,
Смотрела взглядом на него влюблённым,
И был в ней, несомненно, некий шарм...
Он не любил её, но знал, зачем- то,
Любимые духи и цвет помады,
Какие она курит сигареты,
Когда и где забрать с работы надо...
Он не любил её, рассказывал про женщин,
Что были до неё, да и при ней,
Он это не считал изменой,
Но про её мужчин, он знать и не хотел...
Он не любил её... И не желал ей зла,
Не раз, смеясь, пророчил ей другого...
Он не любил... Но в день, когда она ушла,
Ему весь мир казался незнакомым...