Блинчики...
Обожаю блинчики, любые,
И с начинкою, и с мёдом, просто к чаю,
Маленькие или большие-
Всё равно! Я так по ним скучаю...
Ты с утра принёс мне чудо на тарелке-
Символ солнца, в дырочках, хрустящий...
Я твоей любовью обогрета,
Моё будущее ты и настоящее...