Угол зрения. (миниатюры).

Коль человек изрядно на паскудил,
В глаза смотреть непросто в жизни людям!
Для телекамер взгляд совсем не важен!
Он в телевизоре и ярок, и отважен!
******************************
Одни и те же лица на экране,
Как продавцы на овощном базаре!
По все программам, (Поздно или рано!?!),
Они друг друга каждый день пиарят!
 
10.01 2017 год.