Плохая шутка.

Аудиозапись

С пьянкой справится решили
Вновь законом запретили
Делать, пить и продавать
Всё, что может опьянять!
 
Пусть пока ещё в проекте,
Сомневаюсь я в эффекте!
Все и так сегодня пьют,
Что нигде не продают!
 
Все старания напрасны!
Так шутить в стране опасно!
Протрезрев, прозреют люди!
Даром, кто работать будет!?!
 
Всё бывало, уж, не раз!
Научить должно, бы нас!
Наш народ не пьяный, ведь,
Как зимой шатун-медведь!
 
02.01.2017 год.