Январское утро. Магия.

Январское утро. Магия.
Уже двадцатые числа декабря,
Помню: забыть тебя делал попытки.
Сижу у окна и кормлю воробья,
По вечерам посылая открытки.
 
Я ставку сделал на тридцатое число
Второго месяца, следующего года.
Надеюсь, мне все же повезло,
И письма дойдут до твоего дома.
 
А еще я знаю, что ты веришь во все приметы-
В январское утро и магию Рождества.
Это утро подарит тебе ответы
И, может быть, немного волшебства…
 
Быть может, даже если повезет,
Я успею на утренний поезд.
Надеюсь, он меня довезет,
И в нашей жизни продолжится старая повесть…