Поцелуй...

Поцелуй...
Поцелуй (непременно) в губы...
Тонким нитям не дай порваться.
Для тебя... вечер слишком глупый.
Для меня... я хочу остаться.
 
Ветер шёлк заплетает в косы,
тишины, что пропахла снегом.
Цвет мгновений (почти) белёсый
изнутри вытекает негой...
 
Придыхание стоном... Взгляда
не хватает. Целую крепко...
Это всё, что сейчас мне надо,
только страсть ухватилась цепко.
 
Оживились (дремавших) крылья,
истязая желаний руки...
Сердце жмётся, боясь насилья
над собой... И слабеют звуки...
03.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010302627