Напролом...

Напролом...
Целую ладони... Зима рукоплещет
вечерним обилием нежности. Снег
ажурными крыльями тихо трепещет,
смущая объятия. Мысленный бег
 
пропитан теплом долгожданных касаний.
От глаз не могу оторваться... И в плен
сдаюсь опрометчиво. Крепость желаний
глотками вдыхаю. Мгновеньям взамен
 
торопится сердце, рискуя. Неведом
предел ощущениям. Власти синдром
на ощупь (по телу) за чувствами следом
спешит, проникая до вен... напролом...
03.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010309657