Сонных улиц объятия...

Сонных улиц объятия...
Сонных улиц объятия... Медленный шаг
молчаливого снега по зимним минутам.
И желания взгляд тишиною окутан,
проникая всё глубже. Дыхания такт
 
замирает в надежде на тёплый приём
незнакомых (для утра) робеющих мыслей,
что молчат о когда-то приятном им смысле,
забываясь на миг в ожиданьи моём.
 
Сонных улиц объятия... Нежность. Пастель
наслаждения шепчет довольно штрихами,
насыщая вкус чувств, чьи ладони меж нами
окунают сердца в пробужденья капель...
02.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010205302