"Бобик" сдох... (по картинке)

"Бобик" сдох... (по картинке)
Ты умерь свой гонор,
И лови с ним блох.
Он еще не помер,
Но уже заглох.
 
Раз не беспокоит -
Пусть себе висит.
Ничего не стОит
То, что не стоИт.
 
 
Фото взято из интернета