Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну!
Не оставляйте женщину одну:
Когда она одна - она ведет войну!
Войну жестокую на всех фронтах
За жизнь хорошую, любовь, а не за страх!
 
В войне такой все средства хороши:
От льдинки в сердце до огня души,
От злости, флирта, слез до сцен и до угроз;
До страсти, больно ранящей, как сто заноз!
 
Не оставляйте женщину одну:
Когда она одна - она ведет войну!
Преграды рухнут и уйдут ко дну.
И мужики опять у женщины в плену!
 
 
Фото взято из интернета