Пустоцвет (по картинке)

Пустоцвет (по картинке)
Вечно со стоячим, яйца торчком;
Отыметь "валетом", а потом - бочком.
В сексе он - божествен, муж он - никакой...
Но гордится страшно он самим собой.
 
 
Фото взято из интернета