Восхищение

Восхищение
(акро)
 
Велика! Без конца и края!
Обойти тебя всю – немыслимо!
Синеокая Русь святая!
Холстяна ты, льняна, да ситцева!
Испокон веков не разгадана
Щепетильным умом измученным.
Естество твоё Богом дадено –
Небо ясное, поле тучное!
Из руин возрождалась новью
Единением силы с любовью!..