И ЧЁ КАРКАЮТ?...

И ЧЁ КАРКАЮТ?...
Вороны каркали с утра пораньше…
К чему бы это? Не пойму…
В их каркании было много фальши,
Хоть, не накаркали б суму.
 
Зачем вопить зимой, раззявив клювы?
Под снегом пищи не видать…
И для любви не время! Эк – крикливы…
Мешают только Саше спать!
 
03012017