МАСЛЕНИЦА, УРА!!!

МАСЛЕНИЦА, УРА!!!
«Февраль и сплин. Неймётся мыслям...
С небес, что чувственно бледны,
спадает снега шаль, и смысла,
похоже, фразы лишены.»
Ольга Борина
 
Ущербный месяц, ипохондрией прошитый,
Плодит депрессию и меланхолию в умах,
Печально мнительный, хандрой тоски овитый,
Минорит настроение мехлюндией в висках,
Подавленно тревожно тоскует о былом,
Хандрит от неспособности унылостью в мозгах,
Упадком духа мысли грезят суицидом…
……………………………………………………..
На масленицу с чучелом весь сплин сожжём в кострах!
 
28022017