Бессилия свинцовый слиток

Бессилия свинцовый слиток...
Одна надежда,- на молитвы.
Похожи люди на улиток,
В себя вползая, мол, "иди ты"...

Как свечка, вера догорает,
И всё темнее с каждой ночью.
Душа без веры замирает,
От мук бессилия помочь ей.