Виртуал почти что сон
Виртуал, почти что сон,
как конфетный фантик.
В виртуале кто влюблён,
тот вдвойне романтик,
тот навеки ослеплён
тайной
и загадкой,
как ребёнок, погружён
в новую разгадку.
Виртуалом покорён,
как скупой
монетой...
Он один на миллион
и
рождён
поэтом !