Я свободна

Я свободна

Аудиозапись

Я свободна...
К любви не пригодна...
Я устала...
Мне всё было мало.
И теперь я свободна.
.......................Свободна.
Так судьбе было, видно,
...............................угодно.
Для чего? Для кого?
Для меня?
Там...чуть-чуть...алкоголь...
Не меняй.
Не снимай золотое кольцо.
Забегай...
иногда на крыльцо.
Я свободна...
К любви не пригодна.
Мне не больно...
К чертям!
..................Я довольна...