Постновогоднее ( Я и Эд Попов)

Постновогоднее ( Я и Эд Попов)
Я
С Новым годом, мой хороший!
Как могли мы это знать,
что под Новый год калоши
будем снова надевать...
Плачут звонкие сосульки,
что под крышами висят.
Снеговик в своей кастрюльке
весь растаял и измят.
Но зато на нашей ёлке
снег, Снегурка, мишура.
На сверкающих иголках
кружева из серебра.
Новый год как надо встретим,
сядем рядышком вдвоём,
все секреты рассекретим,
под заснеженным кустом.
Познакомимся с медведем
и на славу угостим,
и частушкой обезвредим...,
и допьяна напоим.
Дед Мороз, смотри, идёт.
Что-то нам в мешке несёт.
В общем, будет всё путём !
Петуха не подведём !!
Эд
Я согласен, спору нет,
Только нафиг нам медведь?
Вдруг захочет пить на бис,
И повяжет нас Гринпис.
Дед с мешком к нам прямо прёт,
Вдруг не даст, а отберёт?
Нам зачем сидеть вдвоём
Под заснеженным кустом?
Посоветовал приятель
Прихватить обогреватель.
Ведь куда приятней мне
Посидеть с тобой в тепле.
На секреты есть задумка:
Ты, случайно, не Снегурка?
Я
Нет! Вот здесь ты дал промашку:)
Не Снегурка я. Ромашка!!
Ты про всё уже забыл((
Растерял вчерашний пыл(
Погоди, придёт Весна
и напомнит кто же Я !!))