чисто русская забава

чисто русская забава

Аудиозапись

я в сугробе мягком прячусь,
да, да, да, увы, увы!
напилася и дурачусь –
жопа выше головы!
 
слышу, люди мимо ходят,
ржут тихонько надо мной!
из сугроба торчит жопа –
смех ну просто не земной!
 
помню, дружно пили водку,
да текилу с коньяком,
и шампанским обстреляли
канделябр под потолком!
 
потом красным догонялись,
а потом пошли гулять!...
как я тут –то оказалась,
не пойму, ядрёна мать!
 
не снегурка, не сосулька,
не пингвин, не дед мороз!
и в сугроб этот холодный
какой черт меня занес!
 
 
чисто русская забава –
иностранцу не понять!...
в новый год ужраться в аут
и в сугробчики нырять!
 
 
не умеренно, однако,
пить умеем только мы!
и торчат из ВСЕХ сугробов
жопы граждан ВСЕЙ страны!