НА УКРАИНЕ У МАЙДАНА

НА УКРАИНЕ У МАЙДАНА
 
На Украине у майдана
Опять ублюдок родился′ –
И господа и сам Обама
Его «приймают» подлеца!
 
И он – ну вылитый Иуда –
Им тянет руку: «Продаю
За тридцать сребреников родную
Страну, и Киев отдаю…»
 
Забыв, как тот Иуда кончил,
Когда с монетами исчез:
Как их в отчаянье он бросил,
Бежав с верёвкой в ближний лес.