ПОРОЮ ПОУТРУ СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ...

Порою поутру
Смотрю я на тебя,
На спящую мадонну –
Дыханье лёгкое,
И облик твой покоен…
Невольно улыбаюсь,
Невольно руки
Тянутся обнять,
И сердцем к сердцу
Хочется прижаться!