Отзыв на " Я все еще боюсь",Оксана Гамела- Едник

Ты меня не простила, моя дорогая, далёкая,
Пред тобой виноват, я прощенья просить и не смею...
Появились черты незнакомые прежде, жестокие,
Я боюсь твоих глаз, но прожить без тебя не сумею.
Ты- дыханье моё, ты- щемящая сердце нежность,
Я обидел тебя, ты простишь ли, меня, вот такого...
Я целую тебя, в сердце тешится робко надежда,
Что простишь,что поверишь, а значит- моей будешь снова...