Кто погасил моё солнце

Кто погасил моё солнце
Кто погасил моё солнце,
Кто выключил свет в твоих глазах?
Наше тело проснётся
Завтра с рассветом, но только без нас…
Кто из нас первым загнётся,
Отчалит со взлётной чужой полосы?
Кто погасил моё солнце -
Я или ты?

(февраль 2005)