Скучаешь

Скучаешь
Скучаешь?
До, после считаешь
Минуты
Без пользы и круто
Прощаешь
Свободу себе и кому-то
Как будто
Часть жизни теряешь
Скучаешь…

Скучаешь?
Что стоит забыть, вспоминаешь,
А разве,
Стать несколько разной,
Ты знаешь,
Так просто, напрасно
Отважно
Часть жизни теряешь
Скучаешь…

(12.01.2005)