Невесте

Посвящается моей подруге, к ее свадьбе 02.12.16
 
Ты в платье жемчужного цвета,
С улыбкой блистающих уст,
В глазах счастья лучики светят,
Сегодня исчезла вся грусть.
 
Своей красотой ослепляешь,
Букетик к груди прижимаешь,
Ты в новое счастье шагаешь,
И новый очаг сохраняешь.
 
Прекрасней любой королевы,
Нежнее всех в мире цветов,
Ты самая милая дева,
Творение лучших творцов!
 
Ты нынче любви вашей муза,
Теплом Ваши чувства храня.
Вы части большого союза,
Вы искры большого огня..