МЫ - ВОЛШЕБНИКИ

МЫ - ВОЛШЕБНИКИ
Поздравляю всех с Новым 2017 годом!
 
 
 
Мы живем ожиданием чуда,
Что нам Новый год принесет,
Надеемся, верим, как будто
К нам волшебник однажды придет.
Мы мечты и желанья загадываем,
Отправляем их в небеса,
Чтоб удача, успех, процветание,
Были в спутниках наших всегда.
Это все достижимо , поверьте,
Пусть сомненья развеют ветра,
Быть волшебником каждый умеет,
Сила мысли - творит чудеса!
 
 
 
 
01.01.2017