ДНИ ОБЫДЕННОСТИ И ЧУДЕС

ДНИ ОБЫДЕННОСТИ И ЧУДЕС
Это дни нашей жизни,
никаких других нет,
с чередою событий,
нам отмеренных лет...
 
Дни, где встречи с друзьями,
дни ,когда мы молчим,
дни когда мы мечтаем,
по душам говорим...
 
Мы смеемся,грустим ли,
любим или страдаем,
пребываем в тиши ли
помним иль забываем....
 
Эти дни нашей жизни,
Никаких других нет,
Пусть любовь наполняет
и не гаснущий свет.
 
Если даже есть дни,
Дни не без недостатков.
Вы любите и их,
Вопреки, без оглядки!
 
 
 
 
 
 
10.11.2015