ВЕРА

ВЕРА
Я уже прожила и немало,
что осталось мне знать не дано,
мне порою так трудно бывало,
но об этом не знает никто.
Я прошла через боли ,обиды,
через горе потери в судьбе,
и предательство самых любимых
и висела жизнь на волоске.
 
Да,из крайности в крайность бросало
и была я с собой не в ладу,
одиночество не покидало
хуже, думала,только в аду.
Что же в жизни меня удержало?
Что же сил придавало так мне?
Долго этого не понимала,
но смогла отыскать сей ответ.
Я к души глубине обратилась,
Та секрет мне поведала свой:
"Верь, всегда в жизни, чтоб ни случилось,
Бог и Ангел повсюду с тобой!"
 
 
 
09.09.2013