Отголоски

Прожектор вместо солнца,
Бумага есть листва.
И я ,как век,мертва
На раме распята оконца!
 
Земля - паркет и доски,
Сижу одна в снегу,
А там во тьме бегу...
Читать лениво сноски!
 
Бордово-тёмной краской
И мелом круг черчу,
С нечистыми шучу
Посмертной белой маской.
 
Как дед наш в мавзолее,
Свечой лежу ,не стлев,
Рубин короны королев,
Кровавый след в аллее!