Двойник

Язык заплетается об ноги
Или ноги об язык...
И в шеренге стоят те,кто дороги
Я вот так вот не привык...
 
С плеч трясущихся в смехе надрывном
Свет поник
А в углу смерть-зелёном крапивном
Стоит двойник
 
Говорит он:"Ха Ха!Я проверю!"
Слышу я!
Но ему и не верю,не верю!...
Плывёт земля...
 
И в глазах помутилось стеклянных
Только крик
А в углу всё стоит окаянный
Мой.Двойник.