Скука

Она бродила по пустой квартире,
Читая любимый роман.
И всё до неё никак не доходило,
Что всё здесь лишь ложь и обман...
 
Казалось ,будто в ночной тишине
Ей кто-то в окно постучал.
Но она-то живёт на седьмом этаже...
Хотя всё возможно!Тадам!