В больной груди...

В больной груди,отчаянно и нежно
Сердечко хрупкое стучит
Воспринимая всё небрежно
Оно тоскует и грустит...
 
Несчастное сердечко из фарфора
Звенит ,об кафель ударяясь,
Живёт ,нетронутое мором,
Но постепенно разрушаясь.
 
Измучавшись,замрёт оно,
Любови вселенской не дождавшись,
И захоронится сосной,
Навеки сумраку отдавшись.