Песенка

Не смотря на все, что было,
(Всё ведь было, ты же знаешь!),
Не смотря на то, что будет,
(Правда, будет ли – как знать!),
             (припев)
    Не смотря на всё, на это,
    Я, в общении с тобою,
    До нахальности раскован,
    И по прежнему на «ты».
 
Ты обидишься, быть может,
(Правда, думаю, не явно),
Намекнёшь мне осторожно,
(Ты ведь знаешь, я умён!),
               (припев)
    Не смотря на всё, на это,
    Я, в общении с тобою,
    До нахальности раскован,
    И по-прежнему на «ты».
 
Ты обидишься сильнее,
(Я увижу – ты же знаешь!)
Ты, возможно, возмутишься,
(Может, всё – таки, на «Вы»!),
                (припев)
    Не смотря на всё, на это,
    Я, в общении с тобою,
    До нахальности раскован,
    И по-прежнему на «ты»
 
Что ж тебе со мною делать,
(Я ведь, вижу – ты страдаешь!)
Может всё как есть оставить?
(Нет ответа на вопрос!)
               (припев)
    Не смотря на всё, на это,
    Я, в общении с тобою,
    До нахальности раскован,                                                                                      
    И по-прежнему на «ты»!